O ditador perpétuo

Uma vida inteira precisei

Para te encontrar...

E quando já estava esperando a morte

Seu sorriso me achou primeiro.

Contagiou-me por inteira,

e hoje sinto você nos meus pensamentos.

Meus sonhos são preenchidos por sua voz

E meus ouvidos só escutam a sua música.

No leve toque do violão

Torno-me volátil com o calor do verão

E os seus olhos faíscam paz,

Paz para o meu ser!

Por que esperar mais tempo?

Não será permitido amar mais uma vez?

Esquecer o depois e o antes...

Viver cada acorde, cada palavra.

A melodia que nos envolve,

faz essa atmosfera sublime

parecer um poço de desejos

infinitamente fundo...repleto...

Dance ao som do amor melódico

Cante aos meus ouvidos,

Desenhe o nosso destino,

Toque nossa música ao menos uma vez.

Quimera
Enviado por Quimera em 24/02/2012
Código do texto: T3516346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.