Quando minha amada eu conquistei
Quando alguém realiza uma façanha
Sempre Fica numa euforia tamanha
Acho que foi por isso que eu fiquei
Quando minha amada eu conquistei
Muitos andam em busca de conquista
Para ser bom depende de ponto de vista
Minha conquista foi por demais valiosa
Conquistei o coração da pessoa generosa
Nesse mundo tão ruim tem poucas assim
me dei conta quando ela olhou pra mim
um olhar diferente vi que era boa gente
gente nobre se preocupando com gente pobre
esse mundo não está de tudo perdido
para alguns nobreza não faz sentido
tipos de pessoas que praticam o que bom
Fazendo valer o amor que trás no coração