MULHER QUE ME COMPLETA
És o sorriso de minhas alegrias
O fetiche de minhas fantasias
A musa de minha inspiração
Paixão na medida certa
Mulher que me completa
Pulsar de meu coração
És a rosa que desabrocha só pra mim
Perfume que exala em meu jardim
Fruta que sacia minha fome
Beleza que me envaidece como homem
Fidelidade que honra meu nome
Presente de Deus para mim