Coração indomavel

Meu amado coração

Enamorado ouves a canção...

Tudo que disponho,

É ofertar-te mnha emoção.

Tu traiçoeiro me enganaste!

Ousei sonhar... E a teu lado

Conquistar a vida...

A mágoa hoje convida

A minha necessaria reflexão

Tu não me pertences...

Eu me pertenço.

Meu coração indomavel

galopa ao sabor

Do tempo, este humilde servidor.

Que cura toda dor.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 24/02/2012
Código do texto: T3516302