Acordar do seu lado
Acordar do seu lado
O sol bateu forte no meu rosto
A cortina se abriu
Acordei e te vi sorrindo
Que olhar lindo,
Me animou por inteiro
Sorriso puro
Verdadeiro.
Meu dia foi brilhante
Como diamante
Acordar do seu lado
Me satisfaz
Me traz paz
me alimenta
Me sustenta
Me motiva a viver
Ser
Ter prazer.
Agradeço ao Senhor do Amor
Deus, nosso Supremo Guardador
Por você estar na minha vida
Ser minha
Eterna querida.