= Primeiro amor =
Senti o amor penetrar pelos meus olhos
Passear pela minha pele.
Instalar-se no meu corpo.
Aquilo felicidade doia.
Que noites lindas de espera.
Saídas regadas de luar e estrelas
Músicas que mais pareciam
Recheios de diversos sabores.
Noites vindas
Noites idas
Noites lindas
Noites eternas
Noites de paixão.
Chegava a casa a camisa eu cheirava
Sentia seu perfume
Fechava os meus olhos
Podia sentir a ardência do seu corpo.
Para longe você se foi
O amor não perdeu a sua beleza
Mas como doeu!
Não há processo cirúrgico
Que retire a dor.
Hoje lembro da adolescia com saudade
Eu com dezessete
Você com trinta
Que maldade.
Tonho Tavares