LINDA MULHER
LINDA MULHER
Autor: Lenival de Andrade
Seu lindo sorriso
É tudo o que preciso
Em seu lindo olhar
Quero mirar
Sua mão
Quero no meu coração
Por seu abraço
Me despedaço
Sua palavra amiga
Embeleza e encanta minha vida
Saiba que estou do seu lado
Pro que der e vier
Porque você não é pra um qualquer
Pois é uma linda mulher