Meu sentimento de amor
O sentimento de novo me encontrou
o sentimento que vivo de amor
procurei me retrair, modificar, esconder
para não me encontrar me reconhecer
parece com o fogo que não apaga
uma semente que de novo brota
força superior e natural
ciclo imbatível, sobrenatural
lutar contra tal força
que força tão louca
deixa leve e pesado
sem saida dos lados
surgiu e de novo volta
e pela frente não me solta