QUERIA EU
HÁ,COMO QUERIA EU,
UM DIA PODER FALAR
QUE ÉS A MULHER PERFEITA,
E QUE DESEJO TE AMAR
QUE PASSO AS NOITES,
COM VOCÊ A SONHAR.
QUERIA EU
APENAS PODER TENTAR,
UM BEIJO SEU
RAPIDAMENTE ROUBAR,
E DESSE GOSTOSO SABOR
ETERNAMENTE LEMBRAR.
QUERIA EU
SEU NOME A TODOS FALAR,
MAS ISSO SÃO COISAS QUE NA HISTÓRIA
NÃO PODERÁ CONSTAR,
JÁ QUE O HOMEM NO TEMPO
AINDA NÃO CONSEGUE VOLTAR.