Marcas

As marcas que encontram em minha pele

É mais profunda, me atordoa.

Rompe toda condição e não se limpa

Com nenhum tecido enobrecido.

São cicatrizes que nessa hora aflora

A saudade que eu sinto

O caminho das lágrimas

Que percorrem meu peito

E não tem jeito

Nunca tive algo parecido.

Essas marcas em mim

Tem a forma de seus olhos

Lembram-me teus gemidos

E apenas faz sentido

Por não ter fim.

Por você estar nelas assim

As marcas não são apenas minhas

Pois te desenham em mim.