DIAMANTE NEGRO..
 
A beleza da pedra preciosa,
Sua forma rústica e misteriosa,
Ainda que não lapidada,
Conserva sua forma real.
 
A beleza da pedra preciosa,
Ainda que sem brilho,
Mesmo no espaço vazio,
Beleza da criação natural.
 
A beleza da pedra preciosa,
Ainda que isolada,
A ser lapidada,
Sua essência não foge.
 
A beleza da pedra preciosa,
Ainda que rústica,
Dentro dela o melhor,
Na simplicidade a ternura,
O amor que dura.
 
È assim que viajo no teu ser,
Mergulho no teu interior,
Encontro o que há de melhor,
O que vem me oferecer,
Teu sincero e  verdadeiro amor..
 

Imagens google
 
 
 

 
...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/02/2012
Código do texto: T3516108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.