essa saudade

eu só queria saber quem vai me guiar nesse mar sem você

eu só queria ver como iria ficar minha cara no espelho

perdido e sozinho sem você

quando eu menos precisasse

acostumado como eu estava com essa overdose de você!

é cedo pra chorar essa sua partida

é tão cedo para nos despedirmos

eu queria que esse tempo todo passado voltasse

e repetir cada gesto com você!

eu vejo alguém tão humilde e pura

eu vejo um anjo perdido sem mim

eu tenho em meu coração a mais louca das garotas

perdida e inconformada por me amar assim tão grandemente!

eu tenho a minha parte mortal em mãos

eu tenho você como o mais lindo de todos os presentes

deixe eu sonhar com você nessa doce verdade!

eu canto e falo no meu espelho como se você estivesse aqui comigo

eu me aperto profundamente em meu travesseiro como se fosse você

e eu cada vez mais não tenho palavras pra te descrever o quanto eu te amo!

eu não sei que rumo a gente deveria tomar

não sei aonde iremos parar

eu só sei que eu te amo de verdade

mais e mais e cada dia mais e mais!

estou fechado a todos

porque eu quero você e apenas você

mas eu não sei quem sou

e muito menos a que estou destinado

todos me corrompem e você me ama

eles zombam de mim e você me cura

eles me agridem e em tuas mãos eu tenho a minha cura!

esse teu amo tira fora toda essa minha coisa “dark” de ser

se eu existi ate hoje foi por você

e unicamente por você!

pra fechar com chave de ouro essa minha vida de 1982

abençoados sejam os que estiverem lendo essas palavras de amor!

abençoados sejam

abençoados sejam...

...(te amo, nessa doce e saudável saudade eterna...)

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 18/01/2007
Código do texto: T351608