VOCÊ É DONO DOS MEUS SONHOS

Você conseguiu me enfeitiçar,

Minha vida está plena de encantos por você!

Sua maneira de sorrir, de falar, de me olhar...

Enfim, as suas atitudes me deixaram apaixonado.

O que eram dúvidas, hoje são certezas.

Aquela vontade de ter você ao meu lado,

com olhos brilhando cheios de ternura,

Transformando o mundo em um paraíso de amor.

É um castigo estar longe de você...

E estar em seus braços um presente...

Você é dono dos meus sonhos.

Minhas fantasias se tornaram reais.

A cada amanhecer desejo mais a sua doce presença.

E afirmo que:

Não somos donos do mundo, mas se fosse

Minha ordem seria você me cativando,

Me encantando com seu olhar, com seu amor.

Vitoria Moura 23/02/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/02/2012
Código do texto: T3516060
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.