Poemas
É fácil escrever poemas, é tão simples colocar no pape tudo que sinto.
Pois poema não olha nos olhos, assim no pedaço de papel tenho coragem de dizer o que penso e sito por você.
Saiba que dentro de cada verso dos poemas eu me desenho inteira pra você e em cada frase de amor vai um pouquinho do meu coração.
Poemas de amor não conhecem a timidez para poder falar “Eu amo você!”.
E quem sabe assim “ele” possa me ajudar a conferçar o sentimento que há muito estar guardado aqui dentro do peito.
Você vai lê e vai saber meu amor é infinito e maior que tudo, e que esta escrita no destino que será seu para todo o sempre.
Poemas esperam apenas ser lidos e admirados!
Jamile Reis Santos, 09/02/2012