Amor e Liberdade
Amor são liberdade e felicidade nunca prisão
Se quiser amar e ser amado de verdade deixe livre o coração
A leveza da alma de quem ama, é como se os pés não tocassem o chão
Quem sente estes sintomas nunca irá querer livrar-se desta gostosa sensação
Não tente sufocar o amor com ciúmes desconfiança nem pressão
Muito cuidado quem ama quer é liberdade para expressar sua paixão
O ser sensível não suporta este tipo de comportamento prefere a solidão
O amor é um sentimento que une a dois seres, que sentem quando a retribuição
Amor nunca pode ser de forma unilateral, se assim alguém proceder vai se dar muito mal
Vai dedicar um longo tempo e quando acordar do sonho vai descobrir o erro fatal
Quem observar ao comportamento alheio entenderá muito fácil o que é real
Amando de verdade um bom companheiro a relação vai ser sensacional
Quando estamos a dois o melhor a fazermos é de tudo explanação
Por pior que se apresente o problema nunca sozinho procure a solução
Nada de mentira ou subterfugio ponha sempre a verdade na frente da relação
Encontrando no parceiro conselho e apoio se encontrará facilmente a resolução
Quando preciso abra mão da individualidade, em troca de uma firme e duradoura harmonia
Sempre proporcionando ao amado liberdade de ação, para que possam viver com alegria
Vivendo harmonicamente desfrutaremos do amor por longo tempo em feliz companhia
Divida-se se doe integralmente, agindo assim a felicidade e carinho virão como magia!
Ismael Santana Bastos 23/02/2012