chuva-amor.jpg 

MEU AMOR NA CHUVA...

 

Povoada estava a tarde de

raios e troantes trovões...

enquanto

eu te olhava embevecido,

porque

de teu rosto escorria essa

chuva fria

que mesmo assim

inflamava mais ainda nossa

paixão.

 

Você toda molhada em

meu corpo,

fazia-me estremecer numa

forte emoção,

que era impossível de ser

controlada.

 

Você estava mais bela...no teu

vestido colante,

e tua silhueta agora se podia

ver inteiramente,

toda transparente,

enquando a forte chuva lavava

teus cabelos.

 

Então você estendeu os braços

para o céu,

como se estivesse abraçando

a própria chuva,

que agora crescia rápida

em intensidade.

 

Depois você me abraçou

bem no meio do temporal

e já não abraçava a chuva

fria, mas meu corpo quente.

Uiii...ânsias em corpos

vibrantes !

 

Nossos beijos ardentes

estalavam...

e a chuva se punha ainda

mais forte...

mais forte e mais forte.

 

Mas não mais forte que o

nosso amor...

Esse amor...uiiii...mais que

delícia.

Muito mais...muito mais...

 

Nossa...como te amo !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 23-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o