DIZER ADEUS

É hora de dizermos adeus

Mesmo que não seja isso que eu queira

Isso é necessário

E não pense que é por sua causa

É por minha

Nunca faria nada para te magoar

Escura é a noite para todos nós

Preciso mudar minha rotina

Pois em tudo que eu faço

Eu penso em você

Faço pra você

É hora de tentar ser melhor contigo

E isso eu sei que posso fazer

Outra coisa...

Eu sei que jamais vou te esquecer

Mas quando a noite cai, eu queria te ver

Meu coração chama por você

Escura é a noite para todos nós

É o momento certo de se libertar

É o momento certo de você se livrar de mim

E não sei se tenho coragem de ouvir a sua sentença

Mas é hora de te libertar

Você precisa viver, amar

Não quero ser o cara que vai te empatar

Precisamos celebrar o mistério

É hora de dizer adeus

Hora da despedida, você e eu

Mas você sabe que eu sempre estarei aqui

Escondendo meus sentimentos

Sorrindo querendo chorar

Te abraçando afastado querendo agarrar

Te beijando no rosto mas querendo te roubar

Te levar dali pra qualquer outro lugar

Mas nesse momento é a hora de dizer adeus

Estarei sempre aqui

Escura é a noite para todos nós