MOMENTOS
MOMENTOS
Nossa!como é bom lembrar...
Dos bons momentos
De tantas coisas que juntos fizemos
Do AMOR que vivemos.
Lembranças...
Momentos que jamais voltarão,
Nas lembranças ficarão...
Nosso amor...nosso carinho
Nossa cama ...nosso ninho.
Giselda Pereira