VOLTAR A SER FELIZ CONTIGO

Gostaria de voltar a ser feliz

Como éramos

Um sorriso largo

Tudo era mágico pintado de verniz

O arco-íris era muito mais colorido

Uma aquarela de pintura era a vida

Novos matizes surgiam diante do vidro

Em teus lindos olhos luminosos ternos e meigos

Voltar a ser feliz...

Como criança diante do fazedor de algodão doce

Por um triz e tudo se desfaz tudo se desmancha

A guerra de nervos

Apaga dos corações a paz e seus acervos

Apaga das lousas

Os pequenos êxtases de ventura

Que vivíamos escrevendo

Nas aventuras que fazíamos

Nos carinhos mansos que cavalgávamos

Nos cavalos alados da imaginação sem arreios

Cheios de remansos e sem freios

Eu deitadinho no teu colo

Parece que eram os braços de veludo

De minha mãe nos momentos em solo

Que corria dos meus monstros imaginários

E ela me confortando e tudo o mais eram canção de canário

O tempo parava se abriam as cortinas e surgiam novos cenários

Assim me sentia com você

Carinho de harpas

Nada de palavras virtuais

Era aconchego de ninho

Um lindo lago de carpas

Boquejavam renovando o ar

Um mundo dentro de outro mundo

Como eu gostaria de voltar a ser feliz

Ver alegria de passarinho no chafariz

Se encharcando com seus olhinhos pretinhos

Como duas bagas de sapoti

Mas jogaram uma pedra na minha

Janela e quebraram o meu vidro

Estilhaços pelo chão

Separação cicatrizes

Caça as perdizes

É assim que me sinto

Abatido e com as

Janelas quebradas... O vento frio

Entra e já me congelou

Os murmúrios os rumores as cores

As dores se estancaram no cio

Nunca sabemos o que vamos perder

Até perder de verdade...

Agora é tarde pra recomeçar a pintar outra tela

Perdi tudo que tinha dentro de mim resta esta fria moldura

Só o passado adentra colorido pela minha janela...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 23/02/2012
Código do texto: T3515934
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.