Paixão repentina

A nossa primeira vez,
Nunca vou me esquecer,
Foi assim inesperado,
Uma paixão repentina
Eu nem sonhava viver.

Eu que não sabia amar,
Me apaixonei de repente,
Sem pensar no amanhã,
Agora eu me entregava,
A essa paixão ardente.

Senti que esse amor,
Não era apenas meu,
E assim sem esperar,
A paixão bateu forte,
E envolveu você e eu.





Poesia publicada em 2008