Ah se eu soubesse

Certamente eu não teria lido,

nenhum dos versos teus.

Ah se eu soubesse !

O quanto que a poesia,

Qque flui da tua alma me entorpece,

Jamais teria olhado dentro dos olhos teus.

Não haveria de ter contado,

Nenhum dos segredos meus!

Ah se eu soubesse,

Teria rasgado todas as minhas poesias,

Só pra viver ao teu lado.

Ah se eu soubesse!!

J R
Enviado por J R em 23/02/2012
Código do texto: T3515843
Classificação de conteúdo: seguro