Um dia de cada vez...
Amo-te sim
Um bom tanto
Hoje, diria eu, eterna, infinita,
incondicional e atemporalmente
Amanhã?
Quem sabe do amanhã?
Se será de encanto, canto,
espanto ou pranto.
Vivamos o hoje, portanto...
= Roberto Coradini {bp} =
23//02//2012