Caçador do Amor

Alguém está à sua porta esta noite

Alguém quer seu amor

Isto é real ou só imaginação?

Você decide esperar lá dentro até o raiar do dia

Nos sonhos você se vê buscando afeto.

Ele saberá simplesmente quem você é

Ele saberá simplesmente por onde você andou

Ele saberá simplesmente o que fazer

Caçador do amor - Se você olhar profundamente em seus olhos

Então você terá uma grande surpresa

Ele pode tirar seu fôlego

Não há nada que você possa fazer ou dizer

Você pode sentir alguém às suas costas

Você pode ouvir o coração dele batendo

Mas algo te diz para não ter medo

Pois até mesmo na noite mais negra

Alguém está ao seu lado

Mas quando chega a manhã tudo começa a esmorecer

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/02/2012
Código do texto: T3515788
Classificação de conteúdo: seguro