Amanhã

Você estará ao meu lado

Se o mundo cair em pedaços

E desejo que todos os nossos momentos

Remanesçam em seu coração

Você estará lá pra guiar-me

Por todo o caminho, eu me pergunto se estaria...

Caminhe ao meu lado, e siga meus sonhos

E ouça com meu orgulho, tão forte quanto ele parece

Você estará lá..

Amanhã

Você estará ao meu lado

Conforme o tempo passar

E estará lá para me segurar

Sempre que eu chorar

Você estara lá pra guiar-me

Por todo o caminho, eu me pergunto se estaria

Caminhe ao meu lado, e siga meus sonhos

E ouça com meu orgulho, tão forte quanto ele parece

Você estará lá

Você estará lá

Você estará lá

Amanhã

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/02/2012
Código do texto: T3515787
Classificação de conteúdo: seguro