Mesmo assim eu te amaria!


Amei! Amei você demais.
Amei para sempre o que em nós havia.
Ao lado das incertezas, se faltasse chão...
Mesmo assim eu te amaria!

Amaria-te mesmo que o filme terminasse triste.
Se não pudesse pegar na sua mão...!
Se gritasse, e não ouvisse.
E tendo as mãos cheias de vento.

Fazia parte de mim te amar assim:
Amar sem ter...
E ter que explicar ao coração
Que a natureza me tatuou você.

Amaria-te com os olhos surpresos da solidão...
Com o frio da saudade escondido no fundo de meu quarto.
Com a boca seca dos seus beijos...
Com os olhos tristes do mar.

Mesmo assim eu te amaria...


De Magela
PPL4e.
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/02/2012
Código do texto: T3515781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.