Não sei se pode ser amor ou não

Quando estou perto de você minha alma fica deslumbrada e encantada com ti

Tua presença e algo que faz toda a diferença.

Sua voz e uma melodia cheia de alegria pra min

Tu têm uma forma agradável perfeita e inigualável de ser e ver a vida

Tua energia e algo que contagia minha alma e me acalma

Guardo-Te nossa amizade com toda a sinceridade

Tuas mãos são um porto seguro e único pra min

Nos teus olhos lembro-me dos campos verdes dos Alpes da Itália

Que pra min e uma joia rara.

Tua magia e algo que contagia minha alma

E poeta às vezes se confunde a sentir ao tentar descobrir

O que de verdade e honestidade se e apenas amizade

Levski
Enviado por Levski em 23/02/2012
Código do texto: T3515749
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.