Um louco em desatino,
Chega  sem pedir licença
e parte com tanta pressa...
Que chega a ser indecência...

Leva o amor da nossa vida
e cala no peito a voz,
sai rindo como um menino...
Esse tal destino feroz...

[Eita, como é brincalhão!...]

Dá cambalhota na vida
E até caçoa de nós...
Se enfia em nossa goela
deixando uma dor atroz!

Parece nos sufocar...E no desejo...
De viver! Debater-se é em vão,
nos afogamos mais ligeiro!

E aquele sonho de amor...
O maldito destino levou,
fomos náufragos ...
Enquanto ele...
O  timoneiro...






 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 23/02/2012
Código do texto: T3515736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.