Cheiro de amor
Donde vem esse aroma esquisito
Que eleva o espírito
Desconhecido dos jardins, dos beija-flores
Vai além das montanhas
Perfuma todo o vale
Envereda mar adentro...
Já nas nuvens aflora os sentidos
Tudo faz sentido
Teu suave corpo desliza em minhas mãos
A paixão se rende
O cheiro do amor envolve
Na fonte do bem-querer banho de prazer.
Jamaveira