Tema Livre
Continuar a caminhar
sem olhar pra trás
sem olhar
cem motivos pra voltar
Continuar parado
sem voltar
cem motivos pra ficar
sem motivos
O doce amargo do falar
como se fosse azedo meu cantar
como se fosse cedo pra calar
como quem tem medo de amar
E assim nos leva em vida
Onde cessaria o versar?
Onde começaria o teu sonhar?
Qual seria a hora de acordar?
De que valeria levantar?
Livre Intentaria Libertar-te Incessantemente
Não, o que viu nos cegos olhos meus
quando seu falar era de adeus
e sua voz tremulava ao chorar?
Sim, soava o lindo som da aurora
a dor do ir embora
o junto a se avessar
Não sei, se a vida vai cuidar
se a noite vai voltar
se o silencio falará por nós
O que sei é que Li
Se Li, Li Antecipadamente o citar
Se Li, Li Anteriormente o chorar
Se Li, lerei os avessos a juntar
Do Jazz ao Jess a se falar
o sorrir dos pequenos pés a se calçar
dos testes tensos a superar
dos sinais na face aos sinais do alto a se esperar
da cor da sandália ao tom do colar
Tudo que é bom é pouco pra te explicar.
De te ouvir, dizer, fazer
Do levantar e logo calar
Do sentar ao deitar
nunca esqueça..
só precisamos respirar.