Desejo sem igual
Você me olha da sacada ou
No mais alto degrau daquela escada
Com um olhar carente e tristonho
Eu fico debaixo como um passarinho sem ninho
Com as asas machucadas, sem poder voar,
Sem pode te tocar.
Teus olhos adentram minha alma
Refletem brilho tal que se forma em chamas
Sinto meu peito queimar
É uma vontade louca
Um beijo na boca,
Desejo sem igual
Teus olhos, a distância, me devoram
Sinto-me indiferente, sem forças
Mas da minha cabeça você não sai
Me dá um sorriso, é tudo que preciso
Liberte minh’alma, me deixe em paz
To dizendo a ti
Que não dá mais
Prá segurar a barra desse amor
Que não me satisfaz
Daqui pra frente
Cada um segue seu caminho
Eu vou seguir meu destino
Vou sair por aí
Tentar ser feliz