RECOMEÇO
Quero em meus caminhos
Ter você por perto a me seguir.
Mesmo que os ventos
em dias de ventania
Possam até, embaraçar teus cabelos,
Ponham dificuldade em atravessar a rua,
Que eu seja premiada com um sorriso teu.
E ao cair a noitinha,
Em braços fortes eu me enrosque.
Nada vou te pedir, a não ser,
Me amparar e estar por perto,
Em doce mel minha boca sossegar,
Suas mãos segurar, porque
A vida é assim, não para,
é preciso RECOMEÇAR!
Vitoria Moura 22/02/2012
Ma Vie