Estranha sensação...

É estranha a sensação

De olhar em seus olhos

Esperar os eu sorriso

Ouvir a sua voz

É estranho querer sua atenção

Com todos em volta...

Perceber que só existe você

Mesmo sabendo que isso é impossível:

Nós dois acontecer, É estranho sentir,

Ter você tão perto ao mesmo tempo tão longe

Longe do meu alcance, mas perto dos meus sonhos

Acredito que não seria apenas um lance

Seria amor, afeto, romance...se você perceber

Será eu e você por toda vida!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515443
Classificação de conteúdo: seguro