É o amor levitando...

(...) a vida lida com o

imperceptível da nossa vida;

atos, fatos, ideais, reais;

numa determinação íntima de

responsabilidade individual;

sentimentos são transmissores

e receptores do nosso

"eu" fundamental;

convivemos com sentimentos

parecidos e tão diferentes,

na mente e no espaço sideral;

captamos a energia do

nosso pensamento na liberdade

de escolher o bem ou o mal;

aprendizados diferentes

com direitos iguais;

é o amor levitando, sendo

amado e amando, somando

experiências resultando o

discernimento do "eu espiritual,

na certeza do "ser imortal" no

amor mais perfeito de cada um.

Marisa de Medeiros