solidão

ONTEM A SOLIDÃO ENVADIA A MINHA VIDA

PORQUE O AMOR NÃO VOLTOU PRA MIM

O AMOR QUE TANTO ME QUIZ BEM E EU NÃO DEI VALOR

MAS JÁ PAGUEI O PREÇO POR MAGUAR QUEM ME AMAVA

HOJE EU SEI O QUANTO DOI VIVER SEM VOCÊ QUE É A LUZ DOS

MEUS OLHOS A RAZÃO DO MEU VIVER

SEM VOCÊ NÃO SOU NINGUEM VOLTA PRA MIM

AMOR DA MINHA VIDA

Ls costa
Enviado por Ls costa em 23/02/2012
Código do texto: T3515421