EU QUERIA
EU QUERIA
Eu queria poder abrir
As portas do seu coração
Captar sua sensibilidade
Lhe encher de felicidade
E sentir toda a sua emoção
Eu queria poder sentir
Uma a uma, sua pulsação
Quando o meu olhar invade
E penetra a sua intimidade
E lhe sufoca de tanta paixão
Ai então, eu queria
No toque mágico dos seus dedos
Poder desvendar seus segredos
Minha maior alegria
E num passe de magia
Poder realizar seus desejos
E me deliciar nos seus beijos
Durante noite e dia