ISSO É AMAR!

ISSO É AMAR!

Viver; sonhar...

Sentir no ar a melodia

Ser; estar...

Desvendar toda magia

Descobrir que além do mar

Existe a noite, o dia...

E então, se deixar levar

Pela mais doce poesia

Que nos invade

Nos traz alegria

Vai além da amizade

É paixão, harmonia

Momentos de nostalgia

É emoção, deixa saudade

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/01/2007
Código do texto: T351537
Classificação de conteúdo: seguro