Meu Bem Querer!
Agora abrirei o coração a Ti
Cheio de toda a minha razão.
Quero que me escute o que declaro
E preste bastante atenção.
Desde que eu te conheci por completo
Que observava o seu jeito sonhador.
Declamava a Ti os meus lindos versos
E quero mostrar ainda a Prova de Amor.
A primeira vez que estive contigo
Em que muito tempo te amava.
A saudade que batia no peito
Em Ti o que muito mais pensava.
Os bons momentos que passei
Jamais eu não vou esquecer.
Tu és muito importante para mim
O que também não quero te perder.
Lembre-se dos meus versos lindos
Deste Anjo e Poeta mais que Fiel.
Quando eu escrevo a Ti com carinho
O que estará gravado neste Papel.
Termino este Poema Sagrado
O que hoje eu acabei de escrever.
Com estas palavras vou dizer assim
Que Tu és eternamente O Meu Bem Querer!