PRESSÁGIO
Na tristeza ou na alegria,
Talvez por nostalgia
Viajo em tua busca
Sinto beleza e mansidão,
Que invade o meu coração
E de dentro para fora
Pois tua alma nua quero ver
Sob a cheia luz da minguante lua
A inspiração insiste em aparecer
Minha pena deita para ti poesias
Há coisas inexplicáveis na vida
Como poetas cegos, ora desatados,
Que não conseguem á inspiração deter
Mas eu, a ela me entrego
E sinto o perfume do amor, da poesia, e de seu coração
Salto para onde estás, e fico de ti perto
E, sorrindo, sereno, tu apareces à porta
Quando finda a poesia, suspiro!
E como tudo sem ti, fica depois o deserto
Mesmo que em voltas o mundo gire
Sua figura nas minhas poesias é indelével
Ainda que, metaforicamente faço versos
Ouço o som de sinos no meu ouvido
Mesmo quando não somos a mesma música
Seguem nossos corações em um ritmo perfeito
Definitivamente, meu amor, em meu peito você vive
É amor sem medo de dizer, eu te amo!
Como um presságio
Uma andorinha pousa em minha janela