Soberano Amor
Soberano amor
Faças me amar
Soberano amor
Faças que o bem não se transforme no mal
Soberano amor
Transforme da malícia de toda mulher
Em tudo o que o amor ,a paixão e a fidelidade pede
Nos quais devemos estar inseridos no contexto
Para que o pretexto
Seja perfeito
Soberano amor
Venhas com esse fogo
Estou fervendo com esse olhar poderoso
Me deixa orgulhoso
Só por te ver
Nada mais do que esse amor bem correspondido
Para meu coração ficar desinibido!!!