Mote:

Nosso amor veio para durar

Até ao fim dos nossos dias.

JORGE BRITES

Integrante do grupo Amizade e Poesia:

AMIZADEEPOESIA@groups.msn.com

Certezas...


Tenho guardado pelos meus braços,
um coração tranquilo e calmo,
mesmo diante da fúria de seus sentimentos,
por vezes tão intempestivos e bravios...
Tenho guardado no seio de meu peito,
sentimentos de amor e paz...
Amor que cultivas com seu dedicado jeito,
amor que a meu peito o seu amor traz!
E qual quimera, sonho, encantamento,
o amor que se aninha em meu peito,
vai evolando, qual perfume á outras esferas...
Já me domina a mente, todo meu pensamneto!
Certezas, estas que procurava com loucura,
estas me acenam agora:
Nosso amor veio para durar até ao fim dos nossos dias!
E quem sabe, para acompanhar as nossas almas...
Eternidades afora!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
18/01/2007