Eu ja lhe disse que te amo hoje?

Eu já lhe disse que te amo hoje?

Pois você não sabia?

Estava escrito nas estrelas

Mesmo ainda sendo dia!

E te ver acordar assim

A minha mais linda Ave Maria

Com um sorriso leve e doce

Me trazendo cores em alegria

Sim eu te amo hoje, preta cor

E te amarei sempre, infinito

Mesmo em noites sem estrelas

O teu brilho será o mais bonito

E a sua pele será meu espelho

Me refletindo e pondo aflito

Por um beijo, um afago, arrepio

E me fazendo cair em puro delito

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 23/02/2012
Código do texto: T3515047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.