O PODER DA VOZ
O PODER DA VOZ
Marcial Salaverry
Esta voz acariciante,
tem o poder de encurtar distâncias,
de provocar certas ânsias,
de mexer com o emocional,
tem mesmo um quê de espiritual...
Esta voz sussurrante,
consegue te deixar ofegante,
consegue acelerar teu coração,
provocando uma forte emoção...
Esta voz aliciante,
provoca uma sensação diferente,
que é tão somente
aquele amor adormecido,
que jazia num canto escondido,
e que agora está desperto,
querendo ouvir a voz de perto.
Esta voz apaixonante,
que causou um efeito delirante,
despertando num instante,
doces sensações,
lindas emoções...
Escuta... é a voz que te chama novamente
não chore, não se lamente...
Ouça, simplesmente...
quem te chama apaixonadamente,
e entregue-se ao encantamento,
ouvindo o doce chamamento...