VOCÊ É ISSO...



Misto de quem quer sem nada querer.
Vontade que satisfaz com imenso prazer.
Quer agora quase impondo o chamamento
Das maravilhas do santo amor.

Alegria envolvente que conquista os
Amantes do ser suplício da saudade
Dos corações carentes, iludidos por
Querer amores que aparecem a sua volta.

Existe o ponto certo para devaneios habituais.
A vontade é buscar encontrar o que já foi como
Se fosse possível substituição idêntica.
Tornando-se totalmente impossível.

Você é vulcão em erupção com larvas
Aquecidas de carinho, olhos apaixonantes,
Voz segura, conquistando melodiosamente,
Mesmo sem o toque das cordas do violão.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/02/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3514959
Classificação de conteúdo: seguro