PASSADO EM LÁGRIMAS
Hoje senti saudade suas e...
Pelos momentos felizes de antes,
Não consegui esconder a tristeza.
Chegando a noite,
Quis sair...
Andar...
Saber do vento
Quais noticias me traria.
Quando dele recebi o afago na face,
Como teu calor,
Morno estava.
Senti teu carinho em meu corpo,
Trouxe ainda,
Entregando sem que eu pedisse,
O teu perfume,
Junto aos das arvores próximas.
Aquietei-me sob a quaresmeira florida.
De olhos cerrados,
Procurei enxergar-te...
Queria por mais um momento,
Ver-te novamente.
A saudade esquadrinhou-me por inteiro e,
Mais uma noite,
Vou dormir sem ti.
Sorte poder em espírito,
Na noite,
Desprender-me buscando-te
Onde estiveres.
Quisera em mais este encontro,
Aqui não voltar.
Hilton Marcos
19/set/2010