Venha! Cavalgue

Pensas em mim

Procuras-me

Em noites escuras

No meu espaço

Eu não descanso,

Sinto tua presença

Mas não te vejo.

Em minha boca o

Gosto do teu beijo

Nos meus olhos

Tenho o brilho

Do teu sorriso.

Tudo que preciso

Para ansiosa

Esperar você

Retornar!

Venha! cavalgue

Em meus sentimentos

Vivamos estes momentos

Mesmo sendo em

Nossos pensamentos.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 23/02/2012
Código do texto: T3514866
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.