Amar

É viver em harmonia,

É parar para refletir,

É mesmo estando longe,

amar completamente,

É não ter medo que a distância,

acabe com o sentimento.

É ter paciência para ouvir o outro,

mesmo que não concorde com o que ele diz...

É respeitar o outro...

É se colocar no lugar do outro

para entender algumas coisas...

É ter coragem de dividir os problemas,

os medos, as incertezas e as inseguranças...

É proteger a quem se ama e lutar

para o amor ser mais forte que tudo.

Amar não é só uma palavra bonita,

representa muito mais que isso.

Amar é o exercício diário,

a boa convivência...

É o aprendizado desta experiência.

Amar é ter você sempre ao meu lado

me apoiando e compreendendo...

Nas horas alegres, nas horas tristes...

Te amo muito vida.

NEOQEAV

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/02/2012
Código do texto: T3514837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.