menina
Ahhhh!!!...
Menina, menina, menina bonita,
És mais linda que o sol que desponta no arrebol,
És mais bela que o canto do rouxinol,
És a docura em forma de mulher,
És uma Fada,
És Deusa,
És rosa,
És uma surpresa que deixa meus olhos cheios de beleza.
_ Obs:
(És quem sabes que és, és minha inspiração, e sabes quem tu és)