Te amar foi um sonho

Te amar foi um sonho

Que mudou a minha vida para sempre.

Seus olhos tão serenos e meigos

conduziram-me ao paraíso

e tirou minha ilusão.

Eu não sabia o que fazer

pois me encontrava perdido na solidão

e o mundo não fazia mais sentido.

Foi quando você apareceu

com aquele sorriso encantador

me mostrando que a vida podia ser bela

apesar das lutas que nela encontramos.

Eu queria ter certeza disso.

Queria ser feliz uma vez mais

e deixar que a solidão fosse passado em minha vida.

Quando nossos corpos se encontraram

senti o amor percorrer minhas veias

e o coração pulsar mais forte.

Amei-te loucamente.

Te amar foi um sonho

que não quero acordar.

Poema: Odair