Uma rosa sem espinho

Por algum tempo fiquei parado na esperança de que pudesse esquecer.

Gostaria muito de acordar e saber que tudo não passou de um sonho,

Mas a realidade foi muito diferente.

Meu coração não podia mentir para mim mesmo.

Eu amava você.

Não tinha nenhum sonho.

Apenas a realidade dolorida de uma amor sem resposta.

Você sempre duvidava.

Não acreditava que eu pudesse te amar.

O amor era algo irreal no seu mundo tão sofrido.

As rosas sempre tinham espinhos para você.

Mas eu estava ali.

Diante de você expunha meu mundo.

Abria-lhe meu coração.

Oferecia-lhe uma rosa.

E você procurava encontrar nela os espinhos.

Mas meu coração mostrou para você que realmente te amava.

Um amor sincero e sem restrição.

Parecia contos de fadas.

E você não acreditava em contos desse tipo.

Continuava procurando os espinhos.

Sem saber como suportar a dor de não ter você eu me calei.

Deixei que o silencio falasse por mim.

Nas noites longas meu coração sofria sozinho.

Por desejar sua felicidade deixei que se fosse.

No horizonte distante contemplo sua imagem linda e sedutora

Correndo pela planície distante.

Seus cabelos são elevados pelo vento e o sol bate em seu rosto.

Procuras a felicidade.

A rosa sem espinho que está no meu coração.

Poema: Odair