É o amor
Um cheiro de flor
Um cheiro de mato
Na boca, um sorriso
O sol da manhã.
A mão na mão
Uma lágrima de alegria
Um silêncio
Um beijo na boca.
Um não
Um sim
A penumbra
As estrelas e a Lua.
A rua
Minha voz e a tua
Um silêncio
O adeus.
A distância.
A saudade.
A incerteza.
O pensamento.
A decisão...
O tempo.
Olhos nos olhos.
Um silêncio.
Uma lágrima de emoção.
Uma dor no peito.
A chuva no rosto.
Cabelos molhados.
Um beijo na boca.
Um silêncio.
A reconciliação.
O suor na pele
A mão na mão.
Passos unidos
À beira do mar.
Palavras, murmúrios
Na voz: "Te amo!"
A certeza:
Isso tudo é o amor...